組合概要

埼玉住宅総合リフォーム事業組合とは?

住宅リフォームに携わるそれぞれの分野から専門家が集まって設立された組合です。
熟練した職人の丁寧な施工で、お客様にもご満足いただいております。

メリット・その1 中間マージン大幅カットだから格安で高品質!

2022年10月現在、各分野のプロフェッショナル・38社が加盟しています。 各地域の担当者が見積から施工まで一貫して行うことで、中間マージンを大幅にカットし、 質の高い工事を格安にてご提供しております。

メリット・その2 さまざまなリフォームのご相談が1社で丸ごとOK!

住まいに関わるさまざまなお悩みを丸ごとご相談いただけます。 お話をお伺いさせていただき、所属する各分野のプロが担当させていただきます。 有資格者も多数在籍しておりますので、安心してお任せください。

メリット・その3 突然のトラブルへのお守りに

雨漏りや故障など、突然のトラブルがあった際は、どうしたらいいか慌ててしまいます。 そんな時は、様々な専門家が所属する当組合にご相談ください。最適なプロをご紹介させていただきます。 「埼玉住宅総合リフォーム事業組合さんに相談してみようかな」と思っていただける 組合づくりを目指しています。

事業内容

一戸建、マンション、アパート等のリフォーム工事全般プランニングから設計、施工、監理

・お風呂/キッチンなどの交換 ・増改築工事 ・バリアフリー工事/手摺り取付け ・外構/エクステリア工事 ・トイレ便器交換 ・クロス張り替え ・外壁塗装/防水塗装/屋根塗装 ・白アリ防除 ・オール電化 ・雨漏り点検/修理 ・玄関ドア/勝手口ドア交換 ・雨樋交換 ・窓リフォーム/断熱工事 ・和室リフォーム ・屋根葺き替え

在籍する有資格者

一級建築士・二級建築士・二級建築施工監理技士・電気工事士 福祉住環境コーディネーター・建築設備士・一級塗装技能士・増改築相談員

施工可能エリア

埼玉県全域(上尾市、さいたま市、桶川市、北本市、鴻巣市、東松山市、行田市、熊谷市、深谷市、 川越市、春日部市)
東京都一部、千葉県一部、栃木県一部、群馬県一部

組合概要

名称 埼玉住宅総合リフォーム有限責任事業組合(略称:埼玉住宅総合リフォーム事業組合)
設立 2011年10月1日
組合員数 38社
所属団体 上尾商工会議所
取引銀行 埼玉りそな銀行
事務所所在地 埼玉県上尾市本町5-18-13-103
TEL:048-729-7033

LINE・メールでもお見積もりのご相談・お問い合わせいただけます

お見積無料
点検/診断無料
合い見積もり歓迎です。

当組合ではお客様へのしつこい訪問や電話勧誘等は
一切致しておりませんのでお気軽にお問合せ下さい。

※訪問の際は、感染症対策を十分行ったうえでお伺い致します。
また、非接触によるお見積りや打合せ等も実施致しております。

埼玉住宅総合リフォーム事業組合